Page d'accueil » Politique de Confidentialité

Texte D’information Et De Clarification Sur La Protection Des Données Personnelles

Istanbul Med Assist Turizm ve Ticaret Ltd. IST., nous accordons l’importance voulue à la protection de vos données personnelles. Toutes sortes de données personnelles vous appartenant seront soigneusement traitées et stockées par nous. Avec cette connaissance, vos informations personnelles seront traitées en qualité de responsable des données dans le cadre de la Loi sur la Protection des données personnelles n ° 6698 (“loi”) et de la législation pertinente, conformément au cadre indiqué ci-dessous.

Nous obtenons vos données personnelles au moyen de médias verbaux, écrits, sociaux, site web, Centre d’appels et applications mobiles que nous utilisons pour vous fournir un service de haute qualité.

Dans ce contexte, vos données personnelles privées et générales, en particulier vos données de santé, sont énumérées ci-dessous.

  • Vos informations d’identité telles que votre nom, prénom, numéro d’identité ou de passeport si vous n’êtes pas citoyen turc, lieu et date de naissance, état civil, sexe.
  • Vos données de contact telles que votre adresse, numéro de téléphone, e-mail.
  • Vos informations financières telles que votre numéro de compte bancaire, votre numéro IBAN.
  • Informations obtenues afin de fournir des services de tourisme de santé.
  • Vos données de santé que vous fournissez à Istanbul Med Assist pour être transmises aux hôpitaux: vos résultats de laboratoire et d’imagerie, les résultats des tests, les données hospitalières ou cliniques, la raison de votre arrivée, les données d’examen, , les données de diagnostic sont inclus.
  • Si vous utilisez notre centre d’appels, notre site Web et notre ligne Whatsapp, vos données personnelles peuvent être traitées.

 

Vos données personnelles et vos données personnelles de qualité spéciale peuvent être traitées aux fins suivantes:

  • Réalisation du tourisme de santé.
  • La confirmation de votre identité.
  • Planifier votre expérience de tourisme de santé.
  • Faire les réservations et les locations nécessaires.
  • Pour pouvoir facturer nos services.
  • De Rapports et d’audit.
  • Faire vos demandes de visa dans le but de donner aux consulats.
  • Partage des informations demandées par le Ministère de la santé, les institutions et organisations publiques conformément à la législation pertinente.
  • Améliorer les services que nous offrons en obtenant les commentaires de nos patients.
  • Élimination des plaintes éventuelles concernant nos services.
  • Être en mesure de répondre aux exigences légales.

 

Vos Droits Concernant Vos Données Personnelles

En vous adressant à notre société, vous pouvez faire une demande concernant les questions suivantes:

  • Pour savoir si vos données personnelles sont traitées, pour demander des informations à ce sujet si elles ont.
  • Connaître la finalité du traitement de vos données personnelles et savoir si elles sont utilisées conformément à leur finalité.
  • Connaître les tiers auxquels vos données personnelles sont transférées au pays ou à l’étranger.
  • Demander la correction de vos données personnelles si elles sont incomplètes ou incorrectement traitées, et demander la notification de la transaction effectuée dans ce cadre aux tiers auxquels vos données personnelles ont été transférées.
  • Dans le cas où les raisons nécessitant le traitement de vos données personnelles disparaissent, demander leur suppression, destruction ou anonymisation et informer les tiers auxquels les données personnelles sont transférées.
  • Objectez – vous à l’apparition d’un résultat contre vous en analysant vos données traitées exclusivement par le biais de systèmes automatisés.
  • Pour demander la réparation du dommage au cas où vous subiriez un dommage dû au traitement illégal de vos données personnelles.

 

Vos demandes concernant vos droits concernant vos données personnelles seront évaluées si vous les envoyez par voie électronique à [email protected] conformément aux procédures et aux conditions de forme énoncées dans le Communiqué sur les procédures et les principes de demande au Responsable du traitement des données.

J’ai lu le texte D’éclairage de Protection des données personnelles préparé conformément à la loi par Istanbul Med Assist et je comprends, les finalités de traitement des détails D’éclairage de Protection des données personnelles mes données personnelles contenues dans le texte, l’agence est transférée, les centres d’appels, les institutions, les organisations et / ou la Turquie fournisseurs de services tiers, fournisseurs, compagnies, en cas d’exigences réelles légales ou dépendantes du service; j’ai été informé de mes droits concernant la protection de mes données personnelles, la sécurité des données et le droit de postuler, ainsi que mes données personnelles et privées; y compris l’exécution du contrat, clairement stipulé dans la loi, le transfert et le traitement D’Istanbul Med Assist afin de remplir son obligation légale, le maintenir conformément aux dispositions spécifiées dans le texte de Clarification de la Protection des données personnelles, le traiter et le transférer à l’étranger ou empêcher son utilisation en cas d’exigences réelles je consens avec mon consentement exprès, étant informé afin de ne pas causer

CONFIRMATION

Écrire “j’ai compris ce que j’ai lu” dans votre propre écriture: ………………………………………………………………

Nom Nom De Famille ……………………………………………… Signature: ………… Date: ……. / ……. / ………

Traducteur (si le patient a un problème de langue / Communication)

À mon avis, les informations que j’ai traduites ont été comprises par le patient / parent du patient.

Traducteur Nom et le Prénom: …………………………. ……. Signature: ………… Date:… ../ ……. / ……… Temps: ……

Si ce sera à distance, c’est-à-dire si une signature humide ne sera pas obtenue

Lisez ce formulaire de notification, de déclaration et de consentement conformément à l’Article 4 (c) du Règlement sur les contrats à Distance en utilisant l’un des outils ou supports tels que SMS, courrier électronique, internet, disque, CD, DVD, Carte Mémoire et similaire, je comprends que je comprends et que ma déclaration suivante prise de cette manière est valide.

JE CONSENS

Nom Nom De Famille ……………………………………………… Signature: ………… Date: ……. / ……. / ………

INFORMATION AND CLARIFICATION TEXT ON PROTECTION OF PERSONAL DATA

Istanbul Med Assist Tourism and commerce limited company we give due importance to the protection of your personal data. All kinds of personal data belonging to you will be carefully processed and stored by us. With this awareness, your personal information will be processed in the capacity of Data Supervisor within the scope of the Personal Data Protection Law No.6698 (“Law”) and the relevant legislation, in accordance with the framework stated below.

We obtain your personal data by means of verbal, written, social media, website, Call Center and mobile applications that we use to provide you with high quality service.

In this context, your private and general personal data, especially your health data, are as listed below.

  • Your identity information such as your name, surname, your identity or passport number if you are not a Turkish citizen, place and date of birth, marital status, gender.
  • Your contact data such as your address, phone number, e-mail.
  • Your financial information such as your bank account number, IBAN number.
  • Information obtained in order to provide health tourism services.
  • Your health data that you provide to Istanbul Med Assist to be forwarded to hospitals: Your laboratory and imaging results, test results, hospital or clinical data, reason for your arrival, examination data and diagnostic data are included.
  • If you use our call center, website, and Whatsapp line, your personal data may be processed.

Your personal data and special categories of personal data may be processed for the following purposes:

  • Realization of health tourism.
  • Confirming your identity.
  • Planning your health tourism experience.
  • Making necessary reservations and rentals.
  • To be able to bill our services.
  • Reporting and auditing.
  • Making your visa applications for the purpose of giving to the consulates.
  • Sharing of information requested by the Ministry of Health, public institutions and organizations in accordance with the relevant legislation.
  • Improving the services, we offer by getting feedback from our patients.
  • Elimination of possible complaints about our services.
  • To be able to meet legal requirements.

Your Rights Regarding Your Personal Data

By applying to our company, you can make a request regarding the following matters:

  • To learn whether your personal data is processed, to request information about it if it has.
  • Learning the purpose of processing your personal data and whether they are used in accordance with their purpose.
  • Learning the third parties to whom your personal data is transferred, domestically or abroad.
  • To request correction of your personal data if it is incomplete or incorrectly processed, and to request notification of the transaction made within this scope to third parties to whom your personal data has been transferred.
  • In case the reasons requiring the processing of your personal data disappear, to request their deletion, destruction or anonymization and to notify the third parties to whom the personal data is transferred.
  • To object to the occurrence of a result against you by analyzing your processed data exclusively through automated systems.
  • To request the compensation of the damage in case you suffer damage due to unlawful processing of your personal data.

Your applications regarding your rights related with your personal data will be evaluated in accordance with the procedures and principles mentioned in the communiqué and according to the terms and conditions referred to the Data Controller if you send them electronically to [email protected]

I hereby state with my express consent as someone having the required information regarding the following subject, with no room for hesitation, that I have read and understood the Personal Data Protection clarification text prepared in accordance with the law by Istanbul Med Assist, the use of purposes of processing my personal data as included in detail in the Personal Data Protection clarification text, the agency it is being transferred to, call center, institution, organization, and/or Third person service provider, suppliers, insurance companies, companies and health professionals residing in Turkey or abroad, by transferring it abroad or banning its use in case of presence of actual legal or service-related requirements, that I have been informed about the collection methods and legal reasons, my rights regarding the protection of my personal data, data security and the right to apply, and execution of the contract as stipulated clearly in the law, the processing and transfer and my personal and private data by Istanbul Med Assist in order to fulfill its legal obligation, and maintaining the provisions specified in the Personal Data Protection Clarification Text, processing and transferring it abroad or preventing its use in case of presence of actual service-related requirements.

CONFIRMATION

Write “I understood what I read” in your own handwriting: …………………………….

Name Surname ………………… Signature: ………… Date: ……. / ……. / ………

TRANSLATOR (If the patient has a Language/Communication Problem)

In my opinion, the information I translated was understood by the patient / patient’s relative.

Translator’s Name and Surname: ……….. ………..

Signature: ……… Date: ../ … / …Time: ……

If being conducted from a distance, that is, if a wet signature is not to be obtained;

I accept the validity of my statement obtained through the reading and understanding of this notice, declaration and approval form in accordance with Article 4 (C) of Distance Contracts Regulation by using one of the following tools or media: text message, electronic mail, internet, disc, CD, DVD, memory card and so forth.

I CONSENT

Name Surname ……………………………………………

Signature: ………… Date: ……. / ……. / ………